您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

农垦建设有限公司对标同行提升经营管理水平

2021-09-07 15:25 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  按照集团公司国有企业改革三年行动方案要求,为进一步提升企业经营管理水平,9月2日,宁夏农垦建设有限公司执行董事、总经理管建宁带领公司班子成员和部门负责人考察观摩宁夏建工集团,开展对标交流学习。
  座谈期间,大家从企业组织构架、党建工作、投标管理、施工队伍的选择、施工合同管理、工程项目管理、工程项目管理费和利润确定、薪酬分配方式八个方面对标交流学习,有针对性地学习取经。观摩学习过程中,大家畅所欲言,深入交流,双方人员从各自业务出发,查找自身存在问题,介绍工作亮点和经验,相互借鉴,相互学习,共同提高。
  管建宁同志表示,此次对标交流,加深了兄弟单位的情感联系,促进了两个公司在企业发展方向、项目管控、人才培养等多方面的思考,为今后双方在相关工作领域的联动和建立常态化交流机制奠定了良好基础。希望以此次对标交流为契机,形成常态化交流学习机制,并在项目拓展、人才激励机制等方面协调联动、助推双方在建筑行业领域快速发展。
农垦建设有限公司供稿