您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

黄羊滩农场有限公司组织开展“民族团结进步月”活动

2021-09-18 15:17 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  9月14日,黄羊滩农场有限公司结合党史学习教育,组织开展“民族团结进步月”活动,召开了“民族团结进步月”推进大会,党委书记康建宁同志主持会议,全体党员管理人员参加。
  大会传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,国务院国有资产监督管理委员会副主任翁杰明同志在深化国有企业改革相关会议上的讲话及农场公司《关于开展2021年“民族团结进步月”有关活动的通知》等,对农场公司深入开展“民族团结进步月”活动进行了具体安排。
  根据集团公司党委要求,公司党委书记康建宁结合学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以“传承党的百年光辉史基因  铸牢中华民族共同体意识”为题带头讲党课,与会人员集中观看了《同心共筑中国梦》电视专题片。
  会议强调,9月是自治区“民族团结进步月”。要按照集团公司党委相关要求抓好民族团结月各项活动,既体现宁夏特色,又要把党史学习教育引向深入;既要在促进民族团结进步方面取得新突破,又要在高质量推进党史学习教育上实现新提升;既要深刻学习感悟党的百年历史特别是民族团结奋斗史的营养启迪,又要形成铸牢中华民族共同体的思想共识和行动自觉。
(黄羊滩农场公司供稿)