您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

集团公司领导深入奶业公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-09-18 16:38 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  9月18日,集团公司党委副书记段志强到贺兰山奶业公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,奶业公司党委书记、董事长段鑫磊主持宣讲会。

  段志强同志从习近平总书记“七一”重要讲话是中国共产党人高举旗帜、昂扬自信、笃定前行的政治宣言书;是弘扬真理、与时俱进、开辟马克思主义新境界的纲领性文献;是引领全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的行动指南;紧密结合工作实际,贯彻落实好习近平总书记七一重要讲话精神四个部分,对习近平总书记“七一”重要讲话的政治意义、理论意义、实践意义作了深入讲授。
  此次宣讲主题鲜明、内容丰富,既有理论高度,又紧密联系实际,对帮助干部职工吃透精神实质,把握核心要义,深层次理解习近平总书记“七一”重要讲话精神具有指导性意义。
  聆听宣讲后,参会人员纷纷表示,要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神结合起来,同党史学习教育结合起来,紧密联系思想和工作实际,坚持学思用贯通、知信行统一,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的核心内容,全面领会其精神实质,准确把握其实践要求,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献农垦力量。
  贺兰山奶业公司和平吉堡农场公司领导班子成员及中层管理人员参加了宣讲会。
(贺兰山奶业公司供稿)