您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

恒生西夏王酒业有限公司专题学习党的十九届六中全会精神

2021-11-18 18:07 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  11月18日,恒生西夏王酒业有限公司党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神。班子成员、各支部书记、各部门经理等15人参加会议。
  大家认为,这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,时机特殊、议题重大、影响深远,在党的历史上具有重要里程碑意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。
  会议要求,要广泛深入宣传,凝聚思想共识。选调政治素质强、理论政策水平高的领导干部、党务工作者组成宣讲团,采取职工群众喜闻乐见的形式,精心组织好系列宣讲宣传活动,大力开展“六中全会进车间”活动,迅速推动六中全会精神进车间、进班组、进一线、进网络。以扎实有力举措掀起学习热潮。要加强组织领导,认真贯彻落实。切实把党的十九届六中全会精神落实到公司改革、调整和高质量发展各方面,同时要认真总结经验,从西夏王酒业公司38年的发展历史中汲取经验教训,对照目标任务,有针对性地抓重点、补短板,真正解决公司当前面临的内控制度落实不力、科学规划欠缺、基础设施滞后、品牌效应不强、营销基础薄弱、技术支撑不足、创新能力不强等问题,为公司尽快走出困境,扭亏增盈实现高质量发展作贡献,不断提升职工群众获得感和满意度,以时不我待的紧迫感和使命感努力开创各项工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
恒生西夏王酒业有限公司供稿