您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

西夏苑房地产开发公司金地花园B区项目被评为全区工程建设领域“无欠薪”工程项目

2021-11-23 11:20 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  近日,宁夏西夏苑房地产开发有限公司、宁夏农垦建设有限公司开发建设的金地花园B区住宅楼、社区配套及商住项目,被评为“无欠薪”工程项目,受到通报表扬。

  自2020年1月至2021年5月期间,宁夏回族自治区人力资源和社会保障厅按照“统筹兼顾、优中选优”的原则,在全区范围内组织开展投资建设规模500万元以上的房屋建筑和市政工程项目、公路水运工程建设项目、水利建设项目标段,“无欠薪”工程项目推荐评价工作。
  受到通报表扬的工程项目建设单位和施工总承包单位,从2022年开始可享受在宁夏承揽新建工程项目免缴农民工工资保证金,免予劳动保障监察年审,减少劳动保障监察日常巡查次数,专项执法检查以企业自查为主;在工程建设领域诚信系统中给予一次性奖励相应的诚信分值。对建设单位、施工总承包单位及其主要负责人在国家和地方各类评优选先活动中予以优先推荐等优惠政策。
  西夏苑房地产开发有限公司将珍惜荣誉,再接再厉,继续秉承诚信经营的理念,切实履行国有企业的社会责任,彰显企业使命担当。
西夏苑房地产开发有限公司供稿