您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

张戈在泉州、西安考察调研西夏王葡萄酒市场销售情况

2021-03-29 15:02 阅读量:212 来源: 编辑:赵亚太

张戈一行在西夏王西安体验中心考察调研

  近日,集团公司党委书记、董事长张戈在福建泉州、陕西西安考察调研西夏王葡萄酒市场销售情况,强调要坚定不移发展农垦葡萄酒产业,深化西夏王销售端混合所有制改革,拓宽销售渠道,突破发展瓶颈,促进农垦葡萄酒产业高质量发展。

  张戈一行先后考察了位于泉州、西安的西夏王体验中心,并与西夏王经销商深入座谈交流,仔细询问产品销售及市场反馈情况。在西夏王泉州体验中心,张戈指出,闽宁对口扶贫协作加深了两省区的相互了解,为西夏王开拓福建市场创造了条件,要用好电视剧《山海情》热播的机遇,进一步加大宣传投入,提升西夏王品牌形象;要在产品策划包装上下功夫,针对不同市场开发适销对路的产品;要认真总结提升销售端混改的经验,充分调动经销商积极性,实现合作共赢。

张戈一行在西夏王泉州体验中心考察调研

  在西夏王西安曲江体验中心,张戈指出,葡萄酒产业是自治区确定的九大重点产业之一,农垦是贺兰山东麓葡萄酒产业的开创者和主力军,西夏王葡萄酒品质优良,市场前景广阔,要坚定信心,大力发展农垦葡萄酒产业,把产业优势转化为经济优势;要深化合作,复制推广浙江、福建等地混合所有制销售公司的经验做法,放活销售机制,健全销售网络;要主动参与,在第十四届全运会、贺兰山东麓葡萄展藤节等重大节庆活动中加大宣传,提升农垦葡萄酒产业和西夏王品牌的知名度。

  集团公司副总经理杨金龙、总农艺师陈洪仓一同考察调研。