您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

文艺汇演进农场 党史学习入人心 宁夏农垦首场“学党史、颂党恩、跟党走”主题文艺巡回演出精彩上演

2021-06-04 18:12 阅读量: 来源: 编辑:

  为深入开展党史学习教育,在垦区积极营造庆祝建党100周年浓厚氛围,有力推进党史学习教育升温见效,送文化进农场、下基层,6月3日,宁夏农垦集团“学党史、颂党恩、跟党走”首场主题文艺巡演在前进农场拉开帷幕。前进农场、沙湖旅游股份公司近千名职工群众观看了演出。


  首场巡演节目从垦区各单位报送的30个文艺作品中优中选优,既有歌颂祖国、歌颂党的舞蹈《祝福祖国》《幸福中国一起走》《唱支山歌给党听》,又有讲述革命先烈故事的情景剧《左权家书》,更有体现宁夏地方特色、展示农垦儿女精神风貌的数花坐唱《农垦战线谱新篇》、舞蹈《砥砺前行农垦人》和电声演唱《绿洲农垦》,演出内容精彩纷呈,用多样的节目形式打造了一场主题突出、内容丰富、形式多样、参与面广的文化视听盛宴,赢得了在场观众阵阵掌声和欢呼。



  此次巡回演出,是农垦集团党委开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要安排,在垦区分3个片区开展巡回演出,旨在宣传党的光辉历程和丰功伟绩,进一步弘扬和传承党的优良传统,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的主旋律,展示农垦儿女的奋斗精神和家国情怀,切实推进党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,有力推动农垦高质量发展,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。