您好,欢迎来到宁夏农垦集团!

学党史、抓改革、促发展--自治区国资委机关党委三个支部与宁夏农垦集团本部党委第一支部联合开展主题党日活动

2021-08-19 18:10 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

参加活动的党员合影

  为推动党史学习教育走深走实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合推进国企改革三年行动,8月18日,自治区国资委主任刘德军带领驻国资委纪检监察组、自治区国资委企业改革与规划发展处、监督稽查处三个党支部党员与农垦集团本部党委第一支部党员开展以“学党史、抓改革、促发展”为主题的联合主题党日活动。


观摩贺兰山奶业公司第六奶牛场


观摩农垦葡萄脱毒种苗繁育情况


参观玉泉国际酒庄


参观西夏王葡萄酒包装线


座谈会


刘德军同志交流发言


农垦集团党委书记、董事长张戈交流发言

  参加活动的党员同志们一同观摩了农垦贺兰山奶业公司第六奶牛场、贺兰山东麓农垦产区葡萄百里长廊规划情况及农垦葡萄基地建设、葡萄脱毒种苗繁育情况,参观了农垦玉泉国际酒庄,深入了解农垦产业发展和国企三年改革推进情况。自治区国资委三个支部的党员积极在农垦改革、产业发展等方面出主意想办法,建言献策,破解难题。
  大家一致表示,参加此次联合党日活动,将党史学习教育与企业生产经营、推动国企改革三年行动结合起来,让机关的党员同志们下基层、察实情、接地气,与企业结对子,为企业送政策,弯下腰来了解企业如何推动产业发展和各项政策落地,形式非常好。通过观摩产业发展情况,大家更直观地了解了农垦在新征程上的新亮点、新气象,在产业发展方面的新变化、新成效,看到农垦集团扎实开展党史学习教育,全力推动产业高质量发展,在引领示范自治区现代农业,推动国有资产保值增值方面为自治区作出的积极贡献。